ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

6 НОЯБРЯ 1 ЗАЛ 2 ЗАЛ
10:00-13:00
Ольга Прохорова
Основы гостеприимства. VIP гость в отеле.
Денис Колупаев
Внутреннее обучение сотрудников
14:00-17:00
Татьяна Аксюта
Сервис и продажи в ресторане.
Денис Колупаев
Продажи в отеле
7 НОЯБРЯ 1 ЗАЛ 7 НОЯБРЯ 2 ЗАЛ
10:00-11:30
Patrick Farran
Лекция на тему "Trends in Foodservice industry: How to catch the wave of change"
10:00-13:00
Ольга Прохорова
Тайный гость и аудит бизнеса
12:00-13:30
Patrick Farran
Сессия вопросов и ответов
10:00-13:00
Татьяна Аксюта
Жалоба как подарок. Как заполучить лояльность гостя в конфликтной ситуации
14:30-17:30
Patrick Farran
Визит в 2 ресторана